СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ opel-ural.ru

Настоящим, в целях исполнения положений ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Авто-Лидер-Центр», ОГРН: 1086673017628, местонахождение: 620017, Свердловская обл, г. Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, дом № 8, офис 2, именуемому в дальнейшем «Оператор», в том числе юридическим лицам, аффилированным с Оператором, зависимым и дочерним организациям Оператора, основным организациям по отношению к Оператору, а также ООО «Прогресс-Сервис» (ОГРН: 1076673005771, место нахождения: 620137, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Шефская, д.2г-2, оф. 5), ООО «Пежо Ситроен Рус» (ОГРН: 1047796295744, место нахождения: Российская Федерация, 105120, г. Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 1, эт. 7 пом. 1, 24) и другим лицам, которым Оператор имеет право поручить обработку моих персональных данных (ФИО; дата, год, месяц рождения; пол; паспортные данные; адрес местожительства; номер телефона и адрес электронной почты; информация об автомобиле и др.) и предоставляю право совершать все действия (операции) с моими персональными данными, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Цель обработки персональных данных: учет предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирование о новых товарах и услугах с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; почтовых рассылок; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта. Давая данное согласие, я подтверждаю свои полномочия на представление указанных персональных данных и обязуюсь возместить любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего заявления, направленного на адрес электронной почты Оператора autoleader@opel-al.ru или посредством предоставлении письменного заявления по адресу Оператора, указанного в настоящем Согласии. Оператор, партнеры Оператора, осуществляют свою деятельность на территории РФ в соответствии с законодательством РФ. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению исключительно на территории РФ.

Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами РФ, не ведется.